Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonieta Ruiz, Mario Sanhueza, Francisca Gómez, Gonzalo Tereucán, Tamara Valenzuela, Francisco Jesús García Navarro, Pablo Cornejo, Isidro Hermosín Gutiérrez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2404-2410
José Parada, Tamara Valenzuela, Francisca Gómez, Gonzalo Tereucán, Francisco Jesús García Navarro, Pablo Cornejo, Peter Winterhalter, Antonieta Ruiz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1397-1404
Hydroxycinnamic acid derivatives and flavonol profiles of maqui (aristotelia chilensis) fruits
Antonieta Ruiz, Edgar Pastene, Carola Vergara, D. von Baer, Marcia Avello L, Claudia Mardones
Journal of the Chilean Chemical Society (Boletín de la Sociedad Chilena de Química), ISSN-e 0717-6309, ISSN 0366-1644, Vol. 61, Nº. 1, 2016, págs. 2792-2796
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados