Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luyun Cai, Linyu Nian, Ailing Cao, Wenjing Lu, Jing Wang, Yanbo Wang, Jianrong Li
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 8, 2018, págs. 639-650
High oxygen facilitates wound induction of suberin polyphenolics in kiwifruit.
Xiaopeng Wei, Linchun Mao, Xueyuan Han, Wenjing Lu, Dandan Xie, Xingchen Ren, Yuying Zhao
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2223-2230
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados