Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tea diseases detection based on fast infrared thermal image processing technology
Ning Yang, Minfeng Yuan, Pan Wang, Rongbiao Zhang, Jun Sun, Hanping Mao
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3459-3466
Formation of heterocyclic amines in Chinese marinated meat: effects of animal species and ingredients (rock candy, soy sauce and rice wine).
Pan Wang, Yanting Hong, Weixin Ke, Xiaosong Hu, Fang Chen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 3967-3978
Lu Wang, Min Pang, Xiaobing Wang, Pan Wang, Yaping Xiao, Quanhong Liu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 7, 2017, págs. 2084-2093
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados