InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Moses Ojukwu, Hui Ling Tan, Maizura Murad, Abdorreza Mohammadi Nafchi, A.M. Easa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 8, 2023, págs. 799-808
Maryam Kavosi, Abdorreza Mohammadi Nafchi, Saeedeh Shojaee-Aliabadi, Ramin Khaksar, Seyed M.H. Hosseini
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2490-2497
Comparison of physicochemical and functional properties of duck feet and bovine gelatins.
Yau-Hoong Kuan, Abdorreza Mohammadi Nafchi, Nurul Huda, Fazilah Ariffin, Alias A Karim
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 5, 2017, págs. 1663-1671
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados