Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yue Yu, Zhanming Li, Guangtian Cao, Shudan Huang, Hongshun Yang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 6, 2019, págs. 1609-1620
Bromelain Kinetics and Mechanism on Myofibril from Golden Pomfret (Trachinotus blochii)
Xiao Feng, Shasha Hang, Yige Zhou, Qin Liu, Hongshun Yang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2148-2158
Jufang Zhang, Hongshun Yang, Joel Zhi Yang Chan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 3, 2018, págs. 780-790
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados