Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pedro Dimas Sanz Martínez
Tesis doctoral dirigida por Manuel Domínguez Alonso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1984).
Characterization of electromagnetic freezing in food matrixes and model food
Antonio Carlos Rodríguez Plaza
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Cobos Marquez (dir. tes.), Pedro Dimas Sanz Martínez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2017).
Determinación de propiedades termodinámicas y acústicas a alta presión (desde 0.1 hasta 350mpa) en líquidos: aplicación a la industria alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Laura Otero García (dir. tes.), Pedro Dimas Sanz Martínez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Congelación por alta presión: parámetros críticos del proceso y de calidad de los alimentos
Tesis doctoral dirigida por Pedro Dimas Sanz Martínez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Caracterización del proceso de congelación por cambio brusco de presión en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Pedro Dimas Sanz Martínez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados