InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
The effect of aspartame and pH changes on the erosive potential of cola drinks in bovine enamel: an in vitro study
Daniela Rios, Franciny-Querobim Ionta, Rafael Rebelato, Maisa-Camillo Jordão, Linda Wang, Ana-Carolina Magalhães, Heitor-Marques Honório
Journal of Clinical and Experimental Dentistry, ISSN-e 1989-5488, Vol. 10, Nº. 9 (September ), 2018, págs. 933-937
Rafael F. L. Mondelli, Leslie Casas Apayco, Ana Carolina Trentino, Linda Wang, Sérgio Kiyoshi Ishikiriama
Quintessence International, ISSN-e 0033-6572, Vol. 43, Nº. 10, 2012, págs. 859-862
Flavia Pardo Salata Nahsan, Gabriela Ulian Oliveira, Juan Rommel Medina Valdivia, Eduardo Batista Franco, Rafael Francisco Lia Mondelli, Linda Wang
Quintessence International, ISSN-e 0033-6572, Vol. 42, Nº. 10, 2011, págs. 823-827
Conservative approach for a clinical resolution of enamel white spot lesions
Flavia Pardo Salata Nahsan, Luciana Mendonça da Silva, Wagner Baseggio, Eduardo Batista Franco, Paulo Afonso Silveira Francisconi, Rafael Francisco Lia Mondelli, Linda Wang
Quintessence International, ISSN-e 0033-6572, Vol. 42, Nº. 5, 2011, págs. 423-426
Daniela Rios, Flávia Cardoso Zaidan Santos, Heitor Marques Honório, Ana-Carolina Magalhães, Linda Wang, María Aparecida de Andrade Moreira Machado, Márilia Afonso Rabelo Buzalaf
Quintessence International, ISSN-e 0033-6572, Vol. 42, Nº. 3, 2011, págs. 270-270
Linda Wang, Heitor Marques Honório, Daniela Rios, Alberto Carlos Botazzo Delbem, Regina G. Palma Dibb, Márilia Afonso Rabelo Buzalaf, Maria Teresa Atta, Livia Maria Andaló Tenuta
Quintessence International, ISSN-e 0033-6572, Vol. 41, Nº. 10, 2010, págs. 884-884
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados