Periodo de publicación recogido
|
|
|
Attributes of corn starch incorporated low fat buffalo calf meat sausages
Gauri Jairath, Randhir Singh Dabur, D.P. Sharma, Pramod K. Singh, Suman Bishnoi
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2021, págs. 80-85
Effect of corn starch and skim milk powder on the oxidative stability of a meat model system
Gauri Jairath, Diwabwr Prakash Sharma, Randhir Singh Dabur, Pradeep Singh
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2018, págs. 57-61
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados