InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Grazina Juodeikiene, Daiva Zadeike, Elena Bartkiene, Vita Lele, Jurga Bernatonienė, Valdas Jakštas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 3, 2020, págs. 242-253
Development and characterization of the gummy–supplements, enriched with probiotics and prebiotics
Vita Lele, Modestas Ruzauskas, Paulina Zavistanaviciute, Renata Laurusiene, Giedre Rimene, Dovile Kiudulaite, Justina Tomkeviciute, Jovita Nemeikstyte, Rolandas Stankevicius
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 580-587
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados