InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Wenhua Miao, Shaimaa Hatab, Yiwei Gu, Lufeng Wang, Xiaoyun Xu, Siyi Pan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 113-121
Siyu Liu, Yan Liu, Xingjian Huang, Wenjin Yang, Wanfeng Hu, Siyi Pan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 4, 2017, págs. 1326-1334
Optimal immobilization of β-glucosidase into chitosan beads using response surface methodology
Ying Zhou, Lifeng Wang, Ting Wu, Xixuan Tang, Siyi Pan
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 16, Nº. 6, 2013, págs. 6-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados