Periodo de publicación recogido
|
|
|
El viaje de la pimienta desde la India hasta las cocinas de la Antigua Roma: el Yavanapriya o la pasión de los yavanas
Clara Ramos Bullón
La alimentación en la historia / coord. por Miriam de Andrés Chain, Alexandra María Gutiérrez Hernández, Paula Ortega Martínez, Pablo Poveda Arias; Ilaria Berti (pr.), 2018, ISBN 978-84-9012-876-3, págs. 113-125
Las perlas como culmen de sibaritismo culinario en la Antigua Roma
Clara Ramos Bullón, Carlos Díaz Sánchez
La alimentación en la historia / coord. por Miriam de Andrés Chain, Alexandra María Gutiérrez Hernández, Paula Ortega Martínez, Pablo Poveda Arias; Ilaria Berti (pr.), 2018, ISBN 978-84-9012-876-3, págs. 155-162
El monopolio del comercio marítimo oriental bajo la élite puteolana
Rebeca Arranz Santos, Clara Ramos Bullón, Carlos Díaz Sánchez
Navegar el Mediterráneo: Phicaria, VI Encuentros Internacionales del Mediterráneo / coord. por José María López Ballesta; María Milagrosa Ros Sala (aut.), 2018, ISBN 978-84-697-9948-2, págs. 199-216
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados