Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Najia Qureshi, Sue Kellie, Ingrid Darnley, Julie Farmer, Judy Lawrence, Joan Gandy
Manual of dietetic practice / coord. por Joan Gandy, 2014, ISBN 978-0-470-65622-8, págs. 5-19
Joan Gandy
Manual of dietetic practice / coord. por Joan Gandy, 2014, ISBN 978-0-470-65622-8, págs. 41-46
Assessment of nutritional status
Joan Gandy
Manual of dietetic practice / coord. por Joan Gandy, 2014, ISBN 978-0-470-65622-8, págs. 47-60
Joan Gandy
Manual of dietetic practice / coord. por Joan Gandy, 2014, ISBN 978-0-470-65622-8, págs. 269-271
Joan Gandy
Manual of dietetic practice / coord. por Joan Gandy, 2014, ISBN 978-0-470-65622-8, págs. 271-272
Joan Gandy
Manual of dietetic practice / coord. por Joan Gandy, 2014, ISBN 978-0-470-65622-8, págs. 299-304
Alternative and complementary therapies
Joan Gandy
Manual of dietetic practice / coord. por Joan Gandy, 2014, ISBN 978-0-470-65622-8, págs. 305-311
Musculoskeletal disorders. Gout
Joan Gandy
Manual of dietetic practice / coord. por Joan Gandy, 2014, ISBN 978-0-470-65622-8, págs. 622-625
coord. por Joan Gandy
Wiley-Blackwell : British Dietetic Association, 2014 (5 ed.) . ISBN 978-0-470-65622-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados