InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del nivel de satisfacción de los asistentes a la Procesión del Cristo del Consuelo
Evelyn Denisse Montalvo Cedeño, César Andrés Vélez Del Hierro
Rotur: revista de ocio y turismo, ISSN-e 2695-6357, ISSN 1888-6884, Vol. 15, Nº. 1 (Turismo y gentrificación en la ciudad contemporánea), 2021, págs. 139-150
Perfil de los visitantes de festivales. Caso de estudio International Tattoo Fest Guayaquil 2017
Evelyn Denisse Montalvo Cedeño, César Andrés Vélez Del Hierro
Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo, ISSN-e 2545-6199, ISSN 1850-4787, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 87-102
Evaluación del nivel de satisfacción de los visitantes de la Feria Internacional del Libro 2018
César Andrés Vélez Del Hierro
Res Non Verba: Revista Científica, ISSN-e 2661-6769, ISSN 1390-6968, Vol. 9, Nº. 2, 2019
Museo en Miniatura “Guayaquil en la Historia”: Evaluación de Accesibilidad
Camila Orellana Hernández, César Andrés Vélez Del Hierro
PODIUM, ISSN 1390-5473, ISSN-e 2588-0969, Nº. 31, 2017, págs. 54-68
El turismo local en el Cantón General Villamil Playas: Una Reflexión desde la normativa gubernamental.
César Andrés Vélez Del Hierro, María Elena Godoy Zúñiga, Jorge Luis Vélez Del Hierro
RICIT: Revista Turismo, Desarrollo y Buen Vivir, ISSN-e 2588-0861, ISSN 1390-6305, Nº. 11, 2017, págs. 25-53
Turismo Educativo: Origen y Desarrollo en el Cantón Samborondón
Johanna Vera Macías, César Andrés Vélez Del Hierro, María De las Nieves Moyano
PODIUM, ISSN 1390-5473, ISSN-e 2588-0969, Nº. 30, 2016, págs. 39-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados