Periodo de publicación recogido
|
|
|
Monika Langner, Karolina Krystkowiak, Bolesław P Salmanowicz, Tadeusz Adamski, Paweł Krajewski, Zygmunt Kaczmarek, Maria Surma
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5083-5091
Rheological characterisation of gluten from triticale (x Triticosecale Wittmack).
Anna Pruska-Kędzior, Agnieszka Makowska, Zenon Kędzior, Bolesław P Salmanowicz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 14, 2017, págs. 5043-5052
Bolesław P Salmanowicz, Monika Langner, Beata Mrugalska, Dominika Ratajczak, Andrzej G Górny
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 7, 2017, págs. 2030-2041
Bolesław P Salmanowicz, Maria Surma, Tadeusz Adamski, Michał Rębarz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1716-1725
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados