Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Eva M. Santos López, Consuelo González Fernández, Jordi Rovira Carballido, Isabel Jaime Moreno
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 3 (June), 2003, págs. 275-284
Eva M. Santos López, Consuelo González Fernández, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 21-29
Consuelo González Fernández, Eva M. Santos López, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 31-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados