Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Karen V. Pineda Hidalgo, Brianda Flores Leyva, Nancy Yareli Salazar Salas, Jeanett Chavez Ontiveros, José Antonio Garzón Tiznado, Jorge Sánchez López, Francisco Delgado Vargas, José Angel López Valenzuela
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 374-384
Jeanett Chavez Ontiveros, María F. Quintero Soto, Karen V. Pineda Hidalgo, Héctor S. López, Cuauhtémoc Reyes Moreno, José Antonio Garzón Tiznado, José Angel López Valenzuela
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 54, Nº. 1, 2020, págs. 57-73
Jesús J. Rochín Medina, Hilda K. Ramírez Medina, Jesús G. Rangel Peraza, Karen V. Pineda Hidalgo, Pablo Iribe Arellano
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 35-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados