Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alpana Thorat, Laurent Forny, Vincent Meunier, Lynne S. Taylor, Lisa J. Mauer
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 11, 2018, págs. 2827-2839
Moisture‐Mediated Interactions Between Amorphous Maltodextrins and Crystalline Fructose
Alpana Thorat, Krystin N. Marrs, Mohamed K. Ghorab, Vincent Meunier, Laurent Forny, Lynne S. Taylor, Lisa J. Mauer
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1142-1156
Deliquescence Lowering in Food Ingredient Mixtures
Adnan K. Salameh, Lisa J. Mauer, Lynne S. Taylor
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 1, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados