InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Frozen Wild Blueberry-Tofu-Soymilk Desserts
Mary Ellen Camire, M. P. Dougherty, Yean-Hoong Teh
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Denise I Skonberg, Jack L Briggs, Robert C Bayer, Michael P Dougherty, Michael G Murphy, Mary Ellen Camire
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 11, 2003, págs. 1163-1167
Properties of an extruded product prepared from potato flakes and chicken thigh meat
J. Ing-Jenq, Mary Ellen Camire
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 6, 1997, págs. 451-458
Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión
Mary Ellen Camire
Extrusores en las aplicaciones de alimentos / Mian N. Riaz (ed. lit.), 2004, ISBN 84-200-1027-8, págs. 129-148
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados