Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sang Mi Lee, Joo Young Lee, Youn Jeung Cho, Moon Sook Kim, Young-Suk Kim
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2083-2091
Volatile Compounds in Fermented and Acid-hydrolyzed Soy Sauces
S. Lee, B.C. Seo, Young-Suk Kim
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Aroma Active Compounds of Bulgogi
Hye Sung Ko, Tae Hwan Kim, In Hee Cho, Ji-Yeon Yang, Young-Suk Kim, Hyong Joo Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 8, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados