Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical Composition Analysis, Sensory, and Feasibility Study of Tree Peony Seed
Yingyi Mao, Jigang Han, Fang Tian, Xue Tang, Yonghong Hu, Yan Guan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 553-561
Xingan Xing, Zheshu Jiang, Xue Tang, Panpan Wang, Yingrui Li, Yongjuan Sun, Guowei Le, Sixiang Zou
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 73, Nº. 3 (August 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: CTPIOD meeting (Contribution To Progress in Obesity and Diabetes Research) 2016), págs. 405-414
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados