Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Innovation and Experimental Services: The role of multidisciplinary arts in creative gastronomy toward a research agenda
María Nelly Hurtado Justiniano, Natalia Jaría Chacón, Jaume Valls Passola
Dirección y organización: Revista de dirección, organización y administración de empresas, ISSN 1132-175X, Nº 61, 2017, págs. 32-47
Innovación en el proceso de servicios experienciales: el rol del arte multidisciplinario en la gastronomía creativa
María Nelly Hurtado Justiniano
Tesis doctoral dirigida por Jaume Valls Passola (dir. tes.), Natalia Jaría Chacón (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados