InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del aceite de coco en enfermos de alzhéimer a nivel cognitivo
José Enrique de la Rubia Ortí, Carmen Sánchez Álvarez, Pablo Selvi Sabater, Alma María Bueno Cayo, Sandra Sancho Castillo, Mariano Julián Rochina, Iván Hu Yang
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 2, 2017, págs. 352-356
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados