Periodo de publicación recogido
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Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico: Una revisión
Consuelo Maribel Mejía Ramos, Rafael Cartay, Blanca Mendoza Mendoza, María Fernanda Garzón Félix, Luis D. Andrade Alcívar
Revista geográfica venezolana, ISSN-e 2244-8853, ISSN 1012-1617, Vol. 65, Nº 1, 2024, págs. 134-153
Reflexiones acerca del liderazgo en las instituciones hoteleras
Lenin A. Párraga Zambrano, Henry X. Mendoza Ponce, Luis D. Andrade Alcívar
Dominio de las Ciencias, ISSN-e 2477-8818, Vol. 3, Nº. Extra 3, 2017, págs. 517-536
Alianças Público-Privadas para o Desenvolvimento do Turismo Local: Visão Comparada entre Cuba e Equador
Mabel Font Aranda, Wilson Teodomiro Salas Álvarez, Luis D. Andrade Alcívar, Yanelis Peñate Suárez
Podium Sport, Leisure and Tourism Review, ISSN-e 2316-932X, Vol. 6, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: Janeiro - Abril), págs. 62-91
Revisión crítica de los principios de condimentación desde las Ciencias Sociales
Rafael Cartay, Luis D. Andrade Alcívar
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 23, Nº. 45, 2017, págs. 107-121
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