Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tolerance of Clostridium perfringens biofilms to disinfectants commonly used in the food industry
Audrey Charlebois, Mario Jacques, Martine Boulianne, Marie Archambault
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 32-38
Fernando Antonio Do Avila, Ruben Pablo Schoken-Iturrino, Réal Lallier, John M. Fairbrother, Mario Jacques
XV Congreso Mundial de Buiatría: 11, 12, 13, 14 de octubre, 1988, Palma de Mallorca, España / José Manuel Gonzalo Cordero (ed. lit.), Vol. 1, 1988, ISBN 84-404-2951-7, págs. 196-200
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados