Periodo de publicación recogido
|
|
|
Disparidades, ¿una guerra perdida?
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 498, 2023, págs. 30-31
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 490, 2021, págs. 26-27
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 489, 2021, págs. 24-25
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 488, 2021, págs. 24-25
RMS, herramienta clave para cualquier tipo de alojamiento
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 480, 2019, págs. 40-41
Términos inprescindibles del marketing online: Los 25 conceptos más importantes
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 477, 2018, págs. 46-47
Érase una vez... el revenue management: Una metodología en constante evolución
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 475, 2017, págs. 26-27
¿Cómo mejorar la reputación online?: Bungalows Club
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 474, 2017, págs. 14-15
Social Media Marketing en alojamientos turísticos
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 473, 2017, págs. 12-13
«¿Cómo evolucionan las búsquedas de los usuarios?»
Paloma Cambero Varela
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 473, 2017, págs. 40-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados