Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Saskia Camille Flament Simon, Maria de la Merced Novo Rodriguez, Wajih Al-Soufi, Miguel Blanco Álvarez, María Pilar Alonso García, Jorge Blanco Álvarez, María Marta López Alonso, Ana Paula Losada García, Ana Manuela De Azevedo Gomes, María Isabel Quiroga Berdeal,, María del Carmen Rodríguez Gacio
Boletín das ciencias, ISSN 0214-7807, Ano 34, Nº. 93 (Novembro), 2021 (Ejemplar dedicado a: XXXIV CONGRESO DE ENCIGA), págs. 31-32
Determinación de proteínas co kit fotometrix
Wajih Al-Soufi, Ramiro Barcia Vieítez, Maria de la Merced Novo Rodriguez
Boletín das ciencias, ISSN 0214-7807, Ano 33, Nº. 91 (Novembro), 2020 (Ejemplar dedicado a: XXXIII CONGRESO DE ENCIGA), págs. 43-44
Antonio Gregorio Montes, Wajih Al-Soufi, Maria de la Merced Novo Rodriguez
Boletín das ciencias, ISSN 0214-7807, Ano 33, Nº. 91 (Novembro), 2020 (Ejemplar dedicado a: XXXIII CONGRESO DE ENCIGA), págs. 59-61
Xuvenciencia: espíritu argalleiro
Maria de la Merced Novo Rodriguez, Wajih Al-Soufi, Marta Veiga Izaguirre
Boletín das ciencias, ISSN 0214-7807, Ano 33, Nº. 91 (Novembro), 2020 (Ejemplar dedicado a: XXXIII CONGRESO DE ENCIGA), págs. 67-69
Xuvenciencia, cando fedellar é o comezo do pensamento crítico
Wajih Al-Soufi, Ramiro Barcia Vieítez, Ana Cabana Iglesia, Jorge Dafonte Dafonte, Juan Luis Fernández Lorenzo, Elena Freire Paz, Miguel Angel González García, Pablo González Sequeiros, María Marta López Alonso, Francisco Javier López González, Ana Paula Losada García, Marta Portela Maseda, María Isabel Quiroga Berdeal,, Montserrat Valcárcel Armesto, Manuel Vera, Maria de la Merced Novo Rodriguez
Boletín das ciencias, ISSN 0214-7807, Ano 33, Nº. 89 (Maio), 2020, págs. 123-136
When the Kitchen Turns into a Physical Chemistry Lab
Wajih Al-Soufi, Jorge Antonio Carrazana González, Maria de la Merced Novo Rodriguez
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 97, Nº 9, 2020, págs. 3090-3096
Freezing Point of Milk: A Natural Way To Understand Colligative Properties.
Maria de la Merced Novo Rodriguez, Belén Reija, Wajih Al-Soufi
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 84, Nº 10, 2007, págs. 1673-1675
Estudo da fase inicial de agregación do Beta-amiloide
Maria de la Merced Novo Rodriguez, Sonia Freire Leira, Wajih Al-Soufi
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 194
Procesos de transferencia protónica fotoinducida en 2-piridilbencimidazoles
Maria de la Merced Novo Rodriguez
Tesis doctoral dirigida por Flor Rodríguez Prieto (dir. tes.), Manuel Mosquera González (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1992).
Estudio de la asociación de sistemas supramoleculares mediante técnicas de fluorescencia: de ciclodextrinas a beta-amiloides
Tesis doctoral dirigida por Wajih Al-Soufi (dir. tes.), Maria de la Merced Novo Rodriguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2015).
Estudio estructural y dinámico de procesos de asociación supramolecular
Tesis doctoral dirigida por Maria de la Merced Novo Rodriguez (dir. tes.), Wajih Al-Soufi (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2015).
Tesis doctoral dirigida por Maria de la Merced Novo Rodriguez (codir. tes.), Wajih Al-Soufi (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Estudio estructural y dinámico de sistemas organizados mediante sondas fluorescentes
Tesis doctoral dirigida por Maria de la Merced Novo Rodriguez (dir. tes.), Wajih Al-Soufi (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados