Periodo de publicación recogido
|
|
|
By-products of the cocoa agribusiness: high value-added materials based on their bromatological and chemical characterization
Anny Quiceno-Suarez, Edith M. Cadena-Chamorro, Héctor José Ciro Velasquéz, Julio C. Arango Tobón
Revista Facultad Nacional de Agronomía: Medellín, ISSN 0304-2847, ISSN-e 2248-7026, Vol. 77, Nº. 1, 2024, págs. 10585-10599
Zaira T. Marín Arango, Misael Cortés Rodríguez, Olga Inés Montoya Campuzano, Julio C. Arango Tobón
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 86, Nº. 210, 2019, págs. 179-186
Processing of Brewer's Spent Grain by Enzymatic Means to Obtain Fermentable Sugars
Yuliana Cruz Cardona, Edith Marleny Cadena Chamorro, Julio C. Arango Tobón
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 30, Nº. 4, 2019, págs. 41-50
Carlos A. Piedrahita Velásquez, Héctor José Ciro Velasquéz, Julio C. Arango Tobón
Ingeniería y competitividad: revista científica y tecnológica, ISSN 0123-3033, Vol. 20, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: Ingeniería y Competitividad), págs. 9-18
Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos
Misael Cortés Rodríguez, Amparo Chiralt Boix, Julio C. Arango Tobón
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 33, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: REVISTA DE CIENCIAS AGRÍCOLAS - SEGUNDO SEMESTRE, JULIO - DICIEMBRE 2016), págs. 55-61
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados