Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chen Chen, Wenzhong Hu, Ruidong Zhang, Aili Jiang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 161-171
Chen Chen, Wenzhong Hu, Ruidong Zhang, Aili Jiang, Chenghui Liu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4726-4732
Effect of thyme oil-alginate-based coating on quality and microbial safety of fresh-cut apples.
Wenzhong Hu, Aili Jiang, Zhilong Xiu, Ke Feng
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2302-2311
Effects of initial low oxygen and perforated film package on quality of fresh-cut cabbages
Wenzhong Hu, Aili Jiang, Haiping Qi, Kun Pang, Shengdi Fan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2019-2025
Effects of heat treatment on the quality and storage life of sweet potato
Wenzhong Hu, Shun-Ichiro Tanaka
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 313-319
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados