Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of a Cabbage Off-flavor in Whey Protein Isolate
Joy M. Wright, M. E. C. Whetstine, R. Evan Miracle, Maryanne Drake
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Design of a Beverage from Whey Permeate
Janine Beucler, Maryanne Drake, E. Allen Foegeding
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 4, 2005
A Hypothesis for the Chemical Basis for Perception of Sour Taste
Suzanne D. Johanningsmeiner, R. F. McFeeters, Maryanne Drake
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 2, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados