InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cooking influence in tolerance acquisition in egg-induced acute food protein enterocolitis syndrome
S. Miceli Sopo, A. Romano, G. Bersani, Claudia Fantacci, L. Badina, Giorgio Longo, G. Monti, S. Viola, S. Tripodi, G. Barilaro, I.D. Iacono, C. Caffarelli, C. Mastrorilli, S. Barni, F. Mori, L. Liotti, B. Cuomo, F. Franceschini, D. Viggiano, S. Monaco
Allergologia et immunopathologia: International journal for clinical and investigate allergology and clinical immunology, ISSN-e 1578-1267, ISSN 0301-0546, Vol. 47, Nº. 3, 2019, págs. 221-226
S. Miceli Sopo, G. Gurnari, S. Monaco, L. Liotti, B. Cuomo, I.D. Iacono, L. Badina, Giorgio Longo, M. Calvani, A. Giannone, C. Calabrò, G. Scala, M.C. Verga, A. Romano
Allergologia et immunopathologia: International journal for clinical and investigate allergology and clinical immunology, ISSN-e 1578-1267, ISSN 0301-0546, Vol. 47, Nº. 3, 2019, págs. 277-281
Matrix effect on baked milk tolerance in children with IgE cow milk allergy
S. Miceli Sopo, M. Greco, S. Monaco, A. Bianchi, B. Cuomo, L. Liotti, I.D. Iacono
Allergologia et immunopathologia: International journal for clinical and investigate allergology and clinical immunology, ISSN-e 1578-1267, ISSN 0301-0546, Vol. 44, Nº. 6, 2016, págs. 517-523
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados