Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Proceso de obtención del aceite de oliva virgen: factores que afectan a su calidad
Amelia de la Torre Robles, María Luisa Lorenzo Tovar, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós
Copicentro Granada, 2010. ISBN 978-84-15026-29-7
Aceite de oliva virgen: calidad nutricional y propiedades saludables
Amelia de la Torre Robles
Tesis doctoral dirigida por M.ª Luisa Lorenzo Tovar (dir. tes.), Ana María Rivas Velasco (codir. tes.), María Fátima Olea Serrano (codir. tes.). Universidad de Granada (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados