InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Gluten-free wafer formulation: Development, characterisation and addition of flavourings with antioxidant capacity
Agostina Mantovano, Mariela Patrignani, Paula Andrea Conforti
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 2, 2024, págs. 107-116
Incorporación de productos frutihortícolas en galletitas: efecto de la adición de tomate, arándanos y frutillas en la formulación
Paula Andrea Conforti, Mariela Patrignani
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 121, Nº. 2, 2022
Color, cenizas y capacidad antioxidante de mieles de la provincia de Buenos Aires, Argentina
Mariela Patrignani, Cecilia Lupano, Paula Andrea Conforti
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 115, Nº. 1, 2016, págs. 77-82
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