InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valor nutricional de las malezas comestibles
Alejandro D Gonzalez, Rhonda Janke, Eduardo H. Rapoport
Ciencia hoy, ISSN 0327-1218, Vol. 13, Nº. 76 (AGO-SEP), 2003, págs. 40-47
M. Angélica Damascos, Eduardo H. Rapoport
Revista chilena de historia natural, ISSN-e 0717-6317, ISSN 0716-078X, Vol. 75, Nº. 3, 2002, págs. 465-472
Remarks on the biogeography of land invasions
Eduardo H. Rapoport
Revista chilena de historia natural, ISSN-e 0717-6317, ISSN 0716-078X, Vol. 73, Nº. 2, 2000, págs. 367-380
Los bosques andino-patagónicos como fuentes de alimento
Eduardo H. Rapoport, Ana Ladio
Revista Bosque (Valdivia), ISSN-e 0717-9200, ISSN 0304-8799, Vol. 20, Nº. 2, 1999, págs. 55-64
Weeds as a source for human consumption. A comparison between tropical and temperate Latin America
Martha Díaz-Betancourt, Luciana Ghermandi, Ana Ladio, Ismael R. López-Moreno, Estela Raffaele, Eduardo H. Rapoport
Revista de Biología Tropical, ISSN 0034-7744, Vol. 47, Nº. 3, 1999, págs. 329-338
Eduardo H. Rapoport, Ana Ladio, Estela Raffaele, Luciana Ghermandi, Eduardo H. Sanz
Ciencia hoy, ISSN 0327-1218, Vol. 9, Nº. 49, 1998, págs. 30-43
Lo bueno y lo malo tras el Descubrimiento: el punto de vista ecológico y biogeográfico
Eduardo H. Rapoport
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 513, 1988, págs. 103-128
Un sistema de referencia para la interpretación de las funciones biológicas elementales
Osvaldo Rapoport, Eduardo H. Rapoport
Revista del Museo de La Plata, ISSN-e 2545-6377, ISSN 2545-6369, Vol. 6, Nº. 38-48, 1950-1955 (Ejemplar dedicado a: Revista del Museo de La Plata. Nueva Serie. Sección Zoología), págs. 331-357
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados