Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Enhancing the Cancer Cell Growth Inhibitory Effects of Table Grape Anthocyanins.
Karnell L Grimes, Connor M Stuart, Justin J McCarthy, Barjinder Pal Kaur, Emilio J Cantu, Sarah C. Forester
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 9, 2018, págs. 2369-2374
Barjinder Pal Kaur, Pavuluri Srinivasa Rao
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 197-208
Neelima Kaushik, Barjinder Pal Kaur, Pavuluri Srinivasa Rao
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 7, 2014, págs. 527-541
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados