InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nahid Aghilinategh, Shahin Rafiee, Soleiman Hosseinpour, Mahmoud Omid, Seyed Saeid Mohtasebi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 7, 2016, págs. 634-646
Image analysis and green tea color change kinetics during thin-layer drying
Mohammad Shahabi, Shahin Rafiee, Seyed Saeid Mohtasebi, Soleiman Hosseinpour
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 6, 2014, págs. 465-476
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados