Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta libre de FODMAPs (Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides and Polyols) y consumo de probioticos indicados en el síndrome del intestino irritable: a propósito de un caso
Carmen López Valiente, Noemí Cuenca Quesada
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 36, Nº. 3, 2016, págs. 194-200
¿Cómo se realiza el tratamiento nutricional en un caso oncológico?
Cristina Subias Nogués, Noemí Cuenca Quesada
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, UOC, 2017. ISBN 978-84-9116-619-1
Com han de menjar els infants i els adolescents: aspectes psicosocials i nutricionals de l'alimentació
Marta Anguera Salvatella (aut.), Àngels Geis Balagué (aut.), Roser Vendrell i Mañós (aut.), Jaume Iglesias Solá (aut.), Noemí Cuenca Quesada (aut.), Maria Josep Rosselló (pr.), Marta Peralta (il.)
Pagès, 2013. ISBN 978-84-9975-403-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados