Periodo de publicación recogido
|
|
|
Factores asociados con la calidad de la carne. I parte: la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
Rodrigo Efrén Vásquez, Hugo Humberto Ballesteros, César Andrés Muñoz
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 8, Nº. 2, 2007, págs. 60-65
Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
Rodrigo Efrén Vásquez, Beatriz Abadia, Luis Carlos Arreaza, Hugo Humberto Ballesteros, César Andrés Muñoz
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 8, Nº. 2, 2007, págs. 66-73
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados