Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microorganismos electroactivos en el agua residual de beneficiado de café (procesos redox de hierro)
Joice Castro Alvarez, Lidieth Uribe
, Paola Fuentes Schweizer
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 16, Nº. 1, 2024
Paola Fuentes Schweizer, Eric Morales Mora
, Vargas Muñoz Vargas Muñoz
, Kenia Barrantes Jiménez
, Luz Chacón Jiménez
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 15, Nº. 2, 2023
Contaminación del agua del río Durazno, Costa Rica: más allá del índice holandés de calidad del agua
Douglas Alberto Venegas González, Eric Morales Mora
, Kenia Barrantes Jiménez
, Eddy Humberto Gómez Ramírez
, Paola Fuentes Schweizer
, Andrea Irías Mata
Research journal of the Costa Rican Distance Education University: Cuadernos de Investigación UNED, ISSN-e 1659-4266, ISSN 1659-441X, Vol. 15, Nº. 1, 2023
Diego Rojas-Gätjens, Paola Fuentes Schweizer, Keilor Rojas Jiménez, Danilo Pérez-Pantoja, Roberto Avendaño, Randall Alpízar, Carolina Coronado-Ruíz, Max Chavarría
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 83, Nº. 1, 2022, págs. 83-99
La huella digital de Búnker para identificación de derrames de combustible
Adrián Flores, Paola Fuentes Schweizer
Ciencia y Tecnología: Revista de la Universidad de Costa Rica, ISSN 0378-052X, Vol. 36, Nº. 2, 2020, págs. 1-11
Determinación de ácidos grasos, glicerina libre y glicerina total en biodiésel
Paola Fuentes Schweizer, Anayansi Wong Monge
Ciencia y Tecnología: Revista de la Universidad de Costa Rica, ISSN 0378-052X, Vol. 31, Nº. 2, 2015, págs. 52-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados