InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The effect of buckwheat groats processing on the content of mycotoxins and phenolic compounds
Ilona Keriene, Audrone Mankeviciene, Saulius Bliznikas, Ruta Cesnuleviciene, Sigita Janaviciene, Danute-Jablonskyte Rasce, Stanislava Maiksteniene
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 4, 2016, págs. 565-571
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados