InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Araçá (Psidium cattleianum Sabine): compostos bioativos, atividade antioxidante e inibição da lipase pancreática
Elisa dos Santos Pereira, Juliana Rocha Vinholes, Taiane Mota Camargo, Chirle de Oliveira Raphaelli, Núbia Marilin Lettnin Ferri, Leonardo Nora, Márcia Vizzotto
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 51, Nº. 11, 2021
Berries grown in Brazil: anthocyanin profiles and biological properties.
Vitor C Chaves, Laurita Boff, Márcia Vizzotto, Eunice Calvete, Flávio H Reginatto, Cláudia Mo Simões
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4331-4338
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed
Márcia Vizzotto, Elisa dos Santos Pereira, Juliana Rocha Vinholes, Priscila Cardoso Munhoz, Núbia Marilin Lettnin Ferri, Luis Antonio Suita de Castro, Ana Cristina Richter Krolow
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 4, 2017
Antioxidant capacity and composition of pitanga seeds
Milena Bagetti, Elizete Maria Pesamosca Facco, Daniele Bobrowski Rodrigues, Márcia Vizzotto, Tatiana Emanuelli
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 8, 2009, págs. 2504-2510
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados