Periodo de publicación recogido
|
|
|
The effect of storage on some characteristics of yeasts used for sparkling wines
G.K. Bambalov, O.S. Tzvetanov, K. G. Bambalov
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 6, Nº 2, 1995, págs. 123-132
O.S. Tzvetanov, G.K. Bambalov
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 5, Nº 1, 1994, págs. 41-52
Effect of cultural conditions on some of the most important
O.S. Tzvetanov, G.K. Bambalov
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 4, Nº 3, 1993, págs. 177-185
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados