Periodo de publicación recogido
|
|
|
Formation of Clusters in Whiskies During the Maturation Process
Ken Morishima, Noriko Nakamura, Keisuke Matsui, Yoshikazu Tanaka, Hiroyasu Masunaga, Shoko Mori, Takashi Iwashita, Xiang li, Mitsuhiro Shibayama
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 1, 2019, págs. 59-64
Induction of thioredoxin-1 in response to oxidative stress in dogs
Shuntaro Munakata, Yoshikazu Tanaka, Yoshinori Nezu, Yasuji Harada, Takuya Yogo, Yasushi Hara, Hai Tian, Yoshiyuki Matsuo
American Journal of Veterinary Research, ISSN-e 1943-5681, ISSN 0002-9645, Vol. 76, Nº. 6, 2015, págs. 554-560
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados