Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fatty acid profile, quality lipid index and bioactive compounds of flour from grape residues
Leilane D. Lopes, Bruna R. Böger, Kelen F. Cavalli, José F. dos S. Silveira Júnior, Daniel V. C. L. Osório, Débora F. de Oliveira, Luciano Lucchetta, Ivane B. Tonial
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 41, Nº. 2, 2014, págs. 225-234
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados