Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ariadne Vegas, Yanet Sandrea Rincón, Ohytza González Salcedo, Andrés Díaz, José Gerardo Albarrán, Alexandra Schmidt, Efraín G. Salazar Yamarte, Yris Mújica, Raúl Casado, Reinel José Fernández Barbosa, Carlos Marín R.
Revista Colombiana de Biotecnología, ISSN 0123-3475, ISSN-e 1909-8758, Vol. 17, Nº. 1, 2015, págs. 70-78
Martha Osorio Delgado, Alexandra Schmidt, Ariadne Vegas García, Andy A. Díaz López, Yris Mújica
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 63, Nº. 1-2, 2013, págs. 15-26
Nutrient composition of Swiss cooked sausages
Alexandra Schmidt
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 6, 2009, págs. 61-64
Fatty acid composition of Swiss cooked sausages
Alexandra Schmidt, M. Collomb, R. Hadorn
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 5, 2009, págs. 56-59
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados