Periodo de publicación recogido
|
|
|
La Alcarria de Alcalá: Patrimonio goloso de la humanidad
Andrés Campos
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 3, 2014, págs. 74-77
Ganaderos en la Cámara Agraria
Andrés Campos
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 2, 2014, págs. 30-31
Andrés Campos
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 2, 2014, págs. 32-33
Valle Alto del Lozoya: mucho más que agua
Andrés Campos
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 2, 2014, págs. 70-73
De Aranjuez a Chinchón: primavera en La Vega
Andrés Campos
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 1, 2014, págs. 68-71
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados