Periodo de publicación recogido
|
|
|
Canela Enrama de Esteban: el método de la trufa
Reyes González, Marina Ortega (fot.)
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 3, 2014, pág. 11
El Horno de Lozoya: obrador artesanal y repostería ecológica
Reyes González, Marina Ortega (fot.)
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 3, 2014, pág. 13
Cerveza artesana Henares: reconversión cervecera
Reyes González, Marina Ortega (fot.)
Madrid comestible: revista trimestral de consumo local, ISSN 2386-7906, Nº. 2, 2014, pág. 14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados