Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ensilado microbiano de pescado en la alimentación porcina: II. Evaluación de la canal y caracterización de la carne
G.M. Ottati, R. A. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 109-113
Ensilado microbiano de pescado en la alimentación porcina: I. Valor nutritivo del producto en dietas para cerdos
G.M. Ottati, R. A. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 37-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados