InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Proteína de harinas de maíz, cebada, quinua, trigo nacional y papa: carac-terísticas y funcionalidad como sustitutos de la proteína de harina de trigo importado en la producción de pan y fideos
Liliana Cerda, Victor Cerda, Araceli Pilamala Rosales, Carlos Moreno Miranda, Amaury Pérez Martínez
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 6, Nº. 3, 2017, págs. 201-216
Eduardo Ruiz, Emma Torres Navarrete, Victor Cerda, Alexandra Torres Navarrete
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 3, Nº. 2, 2014, págs. 105-129
A sequencial injection analysis system for the photometric determinatios of pH in seawater samples
Burkhard Horstkotte, Marta Álvarez, Victor Cerda
V Jornades del Medi Ambient de les Illes Balears: ponències i resums / Guillem Xavier Pons Buades (ed. lit.), 2007, ISBN 978-84-96841-57-4, pág. 467
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados