Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carbohydrate and protein fractioning of grass silages with added dehydrated brewery residue
Daniele de J. Ferreira, Anderson de M. Zanine, Rogério de Paula Lana, Alexandre L. de Souza, Fagton M. Negrão, Luiz Juliano Valério Geron, Henrique Nunes Parente, Michelle de Oliveira Maia Parente
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 45, Nº. 2, 2018, págs. 192-199
Crambe byproducts (Crambe abyssinica hoechst) for ruminants feeding
R. H. de Tonissi e Buschinelli de Goes, M. M. Yoshiraha Carneiro, K. C. Silva Brabes, Rogério de Paula Lana
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 65, Nº 249, 2016, págs. 7-16
Kinetic parameters of ruminai degradation of Marandu grass silage supplemented with brewer’s grain
Daniele de J. Ferreira, Anderson de M. Zanine, Rogério de Paula Lana, Alexandre L. de Souza, Fagton M. Negrão, Luiz Juliano Valério Geron, Henrique Nunes Parente, Carlos C. O. Dantas
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 43, Nº. 1, 2016, págs. 138-142
Joabe Jóbson de Oliveira Pimentel, Rogério de Paula Lana, Rafael Monteiro Araújo Teixeira, Daniel Carneiro de Abreu, Caren Paludo Ghedini
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 7, Nº. 1, 2013, págs. 61-78
Prediction and validation of dairy cows performance in Brazilian conditions
José Antonio de Freitas, Rogério de Paula Lana, André Luiz Rodriguez Magalhães
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 14, Nº. 4, 2006, págs. 128-134
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados