Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización del hueso de pollo para la inmovilización de enzimas: I. Inmovilización de papaína
Rubén Velásquez Miranda, Carmen G. Castillo Narvaez, Magda T. Flores López, Nancy E. López Estrada
Revista Científica: Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. Universidad de San Carlos de Guatemala., ISSN-e 2224-5545, ISSN 2070-8246, Vol. 11, Nº. 1, 1996
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados